Equilíbrio, Saúde e Sabor

Fazendo da alimentação saudável um estilo de vida!

Somos uma cozinha funcional com um apelo inclusivo, buscando através das técnicas gastronômicas, oferecer opções alimentares que levem em conta a individualidade de cada cliente, buscando sempre promover saúde, equilíbrio e sabor.

Valorizamos de modo integral a matéria-prima utilizada, optando sempre que possível pelo uso de produtos orgânicos. Por conta disso, nossa carta de produtos possui produtos sem glúten, lactose e seus derivados, veganos, vegetarianos, zero açúcar ou low carb. Tudo isso sem o uso de aditivos, como corantes ou gordura trans.

Todas as nossas preparações são orientadas por nutricionista e uma chef nutricional.

Todos os nossos produtos são:

sem glutén

sem lactose

sem conservantes

sem açúcar refinado

sem gordura trans

baixo índice glicêmico

Nossa história

Me chamo Esther Licks Gregolon. Sou formada pelo curso de extensão em Natural Chef, pela escola Natural Chef Brasil, além de empreendedora na área de alimentação funcional e saudável na Naturália. 

Duas vertentes contribuíram significativamente para meu posicionamento nesse segmento.

A primeira, foi a influência de minha avó materna, com 90 anos de idade que pondera sempre que o segredo de sua longevidade é a fé, os sonhos e uma alimentação saudável e equilibrada. 

A segunda, um cenário pessoal, de quando era portadora de um quadro clínico de compulsão alimentar, que me levou a obesidade grau III e uma série de dificuldades que perdura até hoje com relação a controle de peso. 

 

Temos como objetivo ser um espaço alimentar inclusivo, com o poder de devolver às pessoas seus sonhos e prazeres alimentares tirados por alguma patologia, ou então servir de apoio para quem deseja adotar hábitos mais saudáveis e com isso, ganhar em qualidade de vida.

Assine a newsletter

Acompanhe nossas novidades e promoções.